您当前的位置:首页>>赣州警讯>>公安要闻>> 正文

市局机关退休干部欢庆重阳佳节

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 2019-10-21

2019101411455220.jpg

“岁岁重阳,今又重阳”。10月12日,市局组织机关退休干部前往南康区罗边山水农庄欢庆中国传统重阳佳节。  

上午10时许,老同志们乘车来到了目的地。园内依山傍水、视野开阔,绿树成荫,环境清幽。老同事们久别重逢,笑声阵阵,齐乐融融。大家兴致勃勃地沿着上犹江畔,在绵绵几里长的翠竹中漫步,畅游乡村美景,有的登上园内舞台一展歌喉,有的竹林内品茶攀谈叙旧,有的江边垂钓渔乐无穷,有的邀上好友切磋牌艺,园内洋溢着一片欢乐祥和的节日氛围。大家感慨自己久居都市,来到田园山村感受自然,让身心彻底放松,度过了一个愉快有意义的节日。同时感谢局党委对退休老同志的亲切关怀,身处在这样一个伟大的新时代,能过上安逸无忧的幸福晚年。  

局机关退休干部近80人参加了此次活动。