您当前的位置:首页>>赣州警讯>>一线警务>> 正文

兴国:铁心硬手整治“鬼火”摩托车

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 2019-10-18

201910171016255271[1].jpg

近日,“鬼火”摩托车、重机车呈抬头之势,经常在兴国县中心城区凤凰大道、潋江大道、平川大道等路段飙车,严重扰乱了居民的日常生活,降低了群众生活舒适感。

针对群众反映强烈的这个问题,兴国县公安局组织特巡警大队雷霆出击,严厉清除“鬼火”摩托车,净化城区治安环境。通过前期侦查,民警快速锁定了多辆涉嫌非法改装“鬼火”类摩托车车辆车牌、驾驶人员信息及主要活动区域,采取蹲守和巡逻盘查相结合的方式,发现一辆,查扣一辆。经昼夜巡查,截止10月17日,该大队在县城五福广场附近成功查获、扣押3辆涉嫌非法改装的“鬼火”类摩托车及4名驾乘人员。

目前,3辆非法改装“鬼火”摩托车及4名驾乘人员已移交交管大队进一步处理。