您当前的位置:首页>>赣州警讯>>公安要闻>> 正文

市局篮球队成功卫冕赣州市运会篮球比赛冠军

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 2019-10-21

2019100817302897.jpg

9月30日下午,赣州市第五届运动会篮球项目比赛决赛打响,对阵双方分别是我局篮球队和赣州银行代表队。副市长、市公安局长邓忠平在市局党委委员、调研员李新军的陪同下,来到现场观赛。全队民警士气高涨、拼搏亮剑,在决赛中展现了极强的精神风貌和技战水平,全场压制对手将决赛胜利收入囊中,以9战全胜的优异成绩,成功卫冕了市运会篮球赛冠军。    

本届比赛,全体队员顶住巨大压力,赛前做足了准备工作,保障了全队的训练水平和质量。进入正赛以来,全队坚持打出公安水平,赛出真诚友谊的原则,按照教练战术安排,认真对待每场比赛和每一个对手,稳扎稳扎、步步为赢,服从裁判、听从指挥,以赛场为阵地,展现公安队伍严明的纪律和优良作风,得到了对手和观众们的一致赞扬,赢得了赛会领导、工作人员和对手的高度肯定。    

通过本次比赛,我局篮球队不仅展示了赣州公安队伍“首战用我,用我必用胜”的过硬素质,更展现了公安队伍纪律严明、作风过硬的良好形象。